Kochen & Backen
Die Freistunde-Küche: Rezepte von jungen Autoren
15. April 2021, 12:00 Uhr aktualisiert am 24. September 2021, 17:16 Uhr

Sophie Bergbauer
Von
David Voltz
Auf der Suche nach leckeren Gerichten oder schmackhaften Desserts? Dann bist du hier genau richtig, denn in diesem Blog findest du alle Rezepte der jungen Freischreiben-Autoren der Freistunde. Da ist garantiert für jeden was dabei! Einfach mal durchstöbern, nachkochen und genießen.
Hier findest du alle Rezepte aus der Freischreiben-Küche:
- Diese Cocktail-Rezepte bringen dich durch den Sommer
- Ein Hefekranz mit Walnuss-Dattel-Füllung
- Wundernudeln: Kati Auerswald über das Kalorienwunder Konjaknudel und was man damit kochen kann
- Für Schokoholics: Kati Auerswald zaubert gesunde Brownies mit nur drei Zutaten
- Leckerei für Käse-Liebhaber: Alexandra Kraus backt neuseeländische Cheese Scones
- Vitaminbombe für kalte Tage: Kati Auerswald macht einen warmen Rosenkohl-Ingwer-Salat
- Klassischer Herbstliebling: Sophie Bergbauer zaubert einen leckeren Zwetschgendatschi
- Cremiger Sommerausklang: Alexandra Kraus macht einen leckeren Himbeer-Vanille-Milchshake
- Knusprig-lecker: Alexandra Kraus verrät Omas Brotrezept
- Drei-Gänge-Menü: Stefanie Schambeck kocht mit ihren Freunden
- Sophies Backstube: Sophie Bergbauer zeigt ihre Lieblingsrezepte
Du kennst auch gute Rezepte oder willst für die Freistunde schreiben? Dann melde dich bei David per E-Mail an voltz.d@straubinger-tagblatt.de.
0 Kommentare:
Bitte melden Sie sich an!
Melden Sie sich an, um kommentieren zu können.
Anmelden