Bayernliga Nord

Erst nach der Pause wacht "Dorf-Elf" auf

Die "Dorfbuam" verschlafen die erste Halbzeit komplett. Sonst wäre für sie im Bayernliga-Auswärtsspiel mehr als das 1:1 drin gewesen.

Nach seinem erfolgreichen Torschuss zum 1:1 dreht Hankofens Andreas Wagner jubelnd ab.

Die SpVgg Hankofen-Hailing ist am Freitagabend im Auswärtsspiel beim TSV Kornburg nicht über ein 1:1 (1:0)-Unentschieden hinausgekommen. Das war für die "Dorfbuam" am 5. Spieltag in der Bayernliga Nord das zweite 1:1-Remis in Folge. Aufgrund einer ganz schwachen ersten Halbzeit der Niederbayern war die Punkteteilung gerecht. Weil dieser Spieltag gleichzeitig auch als Qualifikation für den Bayerischen Toto-Pokal 2024/25 diente, schloss sich ein Elfmeterschießen an, das Hankofen mit 5:4 für sich entschied. Den entscheidenden Strafstoß für die Elf um Spielertrainer Tobias Beck verwandelte Kapitän Daniel Hofer.