Aufholjagd

"Echt verrückt": SpVgg Hankofen dreht Partie gegen Jahn II nach 1:4

SpVgg Hankofen liegt gegen den Jahn II eigentlich aussichtlos mit 1:4 zurück, dreht in zweiter Halbzeit aber auf - und die Partie zu ihren Gunsten zum 5:4. Nicht nur Spielertrainer Beck findet das "echt verrückt".

Aus dem Spiel heraus klappt es für Hankofens Andreas Wagner (hinten, halb verdeckt vom Regensburger Torhüter) nicht mit einem Treffer. Dafür verwandelt er zweimal vom Punkt und leitet so die Wende beim 5:4 gegen den Jahn II zwei ein.

Von Dirk Meier

Den dritten Sieg in Folge und den zehnten Heimdreier in dieser Saison hat die SpVgg Hankofen-Hailing am Samstag im Derby gegen den SSV Jahn Regensburg II eingefahren. Die Mannschaft um Spielertrainer Tobias Beck gewann das ostbayerische Derby vor 400 Zuschauern im Maierhofer-Bau-Stadion aber unter große Mühen. Nach einem ganz schwachen Auftritt in Durchgang eins lagen die "Dorfbuam” eigentlich aussichtslos mit 1:4 hinten. Aber mit einem Kraftakt konnten die Mannen vom Reißinger Bach das Match in Abschnitt zwei mit vier Toren in einen nicht mehr für möglich gehaltenen 5:4-Erfolg drehen, womit Hankofen Rang zwei untermauert hat. Für die Gäste aus Regensburg hingegen war es die fünfte Niederlage im fünften Spiel in diesem Jahr.