So kocht die Region Die Zubereitung:

1. Die Basilikum-Blätter fein hacken und zusammen mit Meersalz und Pfeffer unter die passierten Tomaten rühren.

2. Die Waldpilze putzen und klein schneiden.

3. Ebenso den Schinken in feine Streifen und den Mozzarella in Würfel schneiden.

4. Anschließen den Gouda reiben.

5. Den Blätterteig zu einem Rechteck ausrollen und mit den passierten Tomaten bestreichen. (Die Ränder oben, unten und an den Seiten zirka 3 Zentimeter aussparen.)

6. Schinken, Waldpilze und Mozzarella gleichmäßig darauf verteilen.

7. Den belegten Blätterteig nun von unten nach oben, sowie die Ränder nach innen einschlagen. (Der obere Rand wird vor dem Rollen des Pizzastrudels mit etwas Eigelb bestrichen. Das Eigelb dient als Teigkleber.)

8. Den Pizzastrudel nach dem Zusammenrollen mit dem restlichen Eigelb bestreichen und mit geriebenem Gouda bestreuen.

9. Den Grill oder Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Backzeit beträgt etwa 30 Minuten.

Die Zubereitung im Video:

Info: Anja Auer ist Chefredakteurin des BBQ & Food-Magazins „Die Frau am Grill“. Nebenbei betreibt sie den größten YouTube-Kanal zum Thema „Grillen“ der im deutschsprachigen Raum von einer Frau produziert wird. Die meisten der Rezepte gelingen aber nicht nur auf dem Grill sondern auch auf dem Herd und im Ofen. Weitere Rezepte finden Sie auf www.die-frau-am-grill.de und dem YouTube-Kanal www.youtube.com/diefrauamgrill

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