Ganz starke Leistung

Hankofen gewinnt bei 1860 Rosenheim

Vitus Nagornys Mannschaft zeigte in Rosenheim eine starke Leistung.

Mit einer ganz starken Leistung hat die SpVgg Hankofen-Hailing in Rosenheim drei wichtige Punkte festgemacht.

Die Niederbayern überzeugten auf der ganzen Linie und führten schon mit 3:0. Christian Spengler besorgte nach Balleroberung der Gäste und Pass in die Schnittstelle im Solo das 1:0 (27.). Beim zweiten Treffer hatte Spengler den Ball behauptet und abgezogen. Der Tormann ließ abprallen und Tobias Richter hatte aus drei Metern keine Mühe zu vollenden (29.). Beim dritten Treffer liefen Spengler und Tobias Biermeier, der ganz stark spielte, auf das Rosenheimer Tor. Biermeier legte quer und Spengler schoss ein (41.). Es wäre sogar noch das 4:0 möglich gewesen.

Nach einem Einwurf fiel in der Nachspielzeit von Halbzeit eins der 1:3-Anschlusstreffer durch Danijel Majdancevic. "Da haben wir gepennt, darf nicht passieren”, sagte Hankofens Coach Vitus Nagorny. Nach der Pause drückten die Sechziger, aber die Gäste hatten zahlreiche Kontermöglichkeiten. Das 2:3 fiel aus dem Gewühl heraus, dann wurde es nochmal eng: "Aber so richtig klare Chancen hatte Rosenheim dann auch nicht”, stellte Nagorny fest. Kurz vor Schluss lief Christian Schedlbauer in einen Rückpass, kam gegen den Torhüter etwas zu spät und foulte diesen, wofür es Rot gab: "Sehr hart, Gelb hätte es auch getan”, sagte der Gästetrainer, der lobte: "Wir waren heute sehr präsent und defensiv stark. Auch, weil die drei Offensivspieler Spengler Richter und Biermeier so viel Laufarbeit verrichtet haben.”