Straubing Tigers

Tigers schlagen Schlusslicht DEG mit 6:1

Blaine Down (links) kann am Wochenende nur auf der Tribüne jubeln. Eine Muskelzerrung verhindert den Einsatz des Topscorers (Foto: Fotoarchiv / Schindler).

Von Redaktion idowa

Auch gegen die Straubing Tigers beißt die Düsseldorfer EG auf Granit. Die Raubkatzen aus Niederbayern ließen dem Kellerkind nicht den Hauch einer Chance und besiegten die Düsseldorfer mit 6:1. Mann des Abends war Tobias Wöhrle, drei der Tigers-Treffer gingen auf seine Kappe.

Die Tigers waren das gesamte Duell über die bestimmende Mannschaft und erzielten in jedem Abschnitt zwei Tore. Im ersten Drittel schlugen Wöhrle (5.) und Down (10.) zu, im Mittelabschnitt netzten Germyn (22.) und erneut Wöhrle (34.) ein.

Zu Beginn des letzten Drittels musste die DEG einen weiteren Straubinger Doppelschlag verkraften. Zunächst machte Wöhrle (42.) seinen dritten Treffer in dieser Partie perfekt, wenig später erhöhte Down (43.) auf 6:0. Immerhin war den Gastgebern ein Ehrentreffer gegönnt: Marc-Anthony Zanetti erzielte das einzige Düsseldorfer Tor in der 46. Minute.

Einen ausführlichen Nachbericht lesen Sie am Montag im Straubinger Tagblatt.