Tür 6 : Rezept von Hildegard Steinbauer aus Pfaffenberg

Nikolaus-Rezept

Platzerl-Adventskalender der Landkreisredaktion Straubing-Bogen


Nikolausplätzchen

Nikolausplätzchen

Von Redaktion Landkreis Straubing-Bogen

Zutaten: 1 Ei, 270 g Mehl, 120 g Zucker, 120 g Butter, 1 Fl. Butter-Vanille-Aroma, Himbeermarmelade, Zuckerguss mit roter Lebensmittelfarbe, Kuvertüre.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat

0 Kommentare:


Bitte melden Sie sich an!

Melden Sie sich an, um kommentieren zu können.

Anmelden

Weitere Empfehlungen