Rezept
Tür 10: Rezept von Christa Heinl aus Steinach
Kissinger Brötchen
10. Dezember 2020, 17:12 Uhr aktualisiert am 10. Dezember 2020, 17:12 Uhr
![Kissinger Brötchen](https://www.idowa.de/imgs/04/1/2/5/2/5/8/3/tok_84674d5debe7edae0ad6a11858cfa4b4/w800_h450_x800_y450_7df81b21-4609-443b-ba2e-4dbd8bdab09d_1-cca161b3e10c8b29.jpg)
Christa Heinl
Kissinger Brötchen
Von
Redaktion Landkreis Straubing-Bogen
Zutaten für 48 Stück: 150 g Mehl, 150 g gemahlene Haselnusskerne, 1 TL Backpulver, 150 g Zucker, 1 Prise Salz, 1/2 TL Zimt, 1 Ei, 100 g weiche Butter, 250 g Aprikosen-Konfitüre, 150 g dunkle Kuvertüre, 48 halbe Walnusskerne.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden