Brot und seine Gefährten

Buch von Angela Marmor aus Mallersdorf-Pfaffenberg

Weil sie in Niederbayern Brotsorten vermisste, die sie aus Mittelfranken kannte, hat Angela Marmor einst mit dem Brotbacken begonnen.

Weil sie in Niederbayern Brotsorten vermisste, die sie aus Mittelfranken kannte, hat Angela Marmor einst mit dem Brotbacken begonnen.

Als Angela Marmor 1997 von Mittelfranken nach Pfaffenberg zog, vermisste sie ihr fränkisches Brot. "Die Brotvielfalt, die ich aus meiner Heimat kannte, gab es hier leider nicht." Also fing sie selbst an, Brot nach ihrem

Jetzt weiterlesen mit Plus-Zugang:

  • alle Artikel in voller Länge und mit allen Inhalten
  • deutlich weniger Werbung auf der Seite
  • Sie unterstützen Journalismus in Ihrer Region
Als Abonnent unserer Zeitung haben Sie automatisch gratis Plus-Zugang. Hier freischalten

Keine Kommentare


Neueste zuerst Älteste zuerst Beliebteste zuerst
alle Leser-Kommentare anzeigen
Leser-Kommentare ausblenden

Dieser Artikel wurde noch nicht kommentiert.