Spitzenbäcker aus Vilsbiburg
Mareis einer der 20 besten Bäcker Bayerns
16. Dezember 2021, 19:25 Uhr aktualisiert am 16. Dezember 2021, 19:25 Uhr

Hauke Seyfarth
Ministerin Michaela Kaniber überreichte Backstubenleiter Lukas Romanski und Firmenchef Anton Mareis im Beisein von Heinrich Traublinger, Landesinnungsmeister für das Bäckerhandwerk, den Staatsehrenpreis (v. links).
Von
Georg Soller
Hohe Ehre für 20 Bäckereien aus ganz Bayern: Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber hat am Mittwoch den Bayerischen Staatsehrenpreis für Spitzenleistungen und kontinuierliche Qualität im Bäckerhandwerk verliehen. Unter den ausgezeichneten Bäckern war auch das Vilsbiburger Familienunternehmen Anton Mareis.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden
0 Kommentare:
Bitte melden Sie sich an!
Melden Sie sich an, um kommentieren zu können.
Anmelden