Süße Resteverwertung

So finden Plätzchen nach den Feiertagen noch Verwendung


Was tun mit übriggebliebenen Plätzchen? Sie eignen sich gut als Zutat für anderes Gebäck und Desserts.

Was tun mit übriggebliebenen Plätzchen? Sie eignen sich gut als Zutat für anderes Gebäck und Desserts.

Die Weihnachtsfeiertage sind vorbei, aber es sind immer noch Plätzchen übrig? Sie sind schon trocken und hart geworden und eigentlich mag man sie nicht mehr essen, aber zum Wegwerfen sind sie viel zu schade? Die Ernährungs- und Gesundheitsberaterin Anja Rimböck gibt Tipps, wie man vermeiden kann, dass Plätzchen hart werden, und hat Rezeptideen, was man aus übriggebliebenen Plätzchen noch machen kann.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat