Küche wie 1475
Essen auf der Landshuter Hochzeit: Eine Welt voller Köstlichkeiten
14. Juli 2023, 17:15 Uhr
![Heinz-Peter Bernert, Walter Berr, Bernhard Kraus, Peter Rieger, Richard Richling, Thomas Frost und Georg Heilmeier (von links) sind gemeinsam mit Michael Antinarelli (nicht im Bild) die acht Köche der Reisigen an den historischen Kesseln - Hitze macht den Männern wenig aus.](https://www.idowa.de/imgs/04/3/0/0/4/0/3/7/tok_eba45f9295e32ca88cf3a06d778bdd4d/w800_h450_x800_y450_453716ff-4171-41d7-afb9-185c100d2175_1-aa20dc5e50d6a5df.jpg)
Claudia Hagn
Heinz-Peter Bernert, Walter Berr, Bernhard Kraus, Peter Rieger, Richard Richling, Thomas Frost und Georg Heilmeier (von links) sind gemeinsam mit Michael Antinarelli (nicht im Bild) die acht Köche der Reisigen an den historischen Kesseln - Hitze macht den Männern wenig aus.
Von
Claudia Hagn
Das Essen spielt auf der Landshuter Hochzeit eine große Rolle. Doch wie funktioniert die Verpflegung? Wo wird frisch gekocht? Wer bekommt was von wem geliefert? Wir haben uns ein wenig umgesehen.
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