Markteinführung am 11. Dezember
Regional und traditionell: Waldwasserbrot
2. Dezember 2020, 16:15 Uhr aktualisiert am 2. Dezember 2020, 16:15 Uhr
![Freuen sich über das "Waldwasserbrot Neptun", (v. l.) Wasserberater Alois Dorfmeister, Waldwasser-Werkleiter Hermann Gruber und Bäckermeister Michael Betzinger.](https://www.idowa.de/imgs/04/3/9/9/7/0/9/tok_071edd2a71a71a22b8c911a8d329efaa/w800_h450_x800_y450_d6e3e59f-d0ee-4485-a5b4-07fbad5a4194_1-0c3e487192a48fa4.jpg)
Theresia Friedberger
Freuen sich über das "Waldwasserbrot Neptun", (v. l.) Wasserberater Alois Dorfmeister, Waldwasser-Werkleiter Hermann Gruber und Bäckermeister Michael Betzinger.
Eine Herzensangelegenheit ist das "Waldwasserbrot Neptun" allen Beteiligten, die seit einem Jahr intensiv daran mitgewirkt haben, das Brot anbieten zu können. Angefangen vom Wasserversorger über die Landwirtschaft bis zu Mühle und Bäcker ziehen alle an einem Strang. Nun steht das "Waldwasserbrot Neptun" kurz vor der Markteinführung.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat