Landesliga Mitte

Erneut spielt der TSV Seebach 1:1-unentschieden

Im Verfolgerduell beim TSV Kareth-Lappersdorf muss sich die Mannschaft von Trainer Manfred Stern mit einem Remis begnügen und Tabellenrang zwei abgeben. Gastgeber gleichen in der 86. Minute aus.

Die 1:0-Führung durch Simon Griesbeck reichte Seebach auf Kareths Höhen nicht zum Sieg.

Der TSV Seebach ist zwar im Jahr 2024 weiter ungeschlagen in der Landesliga Mitte, aber die Niederbayern leisteten sich am Freitagabend im Verfolgerduell beim Vierten TSV Kareth-Lappersdorf ein 1:1 (0:1)-Unentschieden und büßten damit zwei Punkte ein. Seebach führte durch ein Tor von Simon Griesbeck (26.), der Ausgleich fiel wenige Minuten vor dem Ende. Nach dem zweiten 1:1 in Folge hat Seebach Platz zwei an den FC Sturm Hauzenberg verloren.