Nachgefragt
Drei Sterneköche im Landkreis Deggendorf - ist das zuviel?
8. April 2024, 17:36 Uhr
![Sternekoch Daniel Klein (l.) mit Sous-Chef Lukas Sonntag (r.) und einem weiteren Teammitglied in der Küche des neuen TASTESPACE.](https://www.idowa.de/imgs/04/3/6/8/6/8/2/7/tok_9cb443faac0248d98eb46919265cbaad/w800_h450_x800_y450_0564dece-298e-407b-92fc-62e662ab674f_1-03f5b442f2fcb5b7.jpg)
TASTESPACE GbR
Sternekoch Daniel Klein (l.) mit Sous-Chef Lukas Sonntag (r.) und einem weiteren Teammitglied in der Küche des neuen TASTESPACE.
Von
Andrea Weidemann
Herr Klein, neben Ihnen gibt es mit Martin Lunzer ("edl.eins") und Erich Schwingshackl ("Reblinger Hof") zwei weitere Sterne-Köche im Landkreis Deggendorf. Verträgt die Region so viel gehobene Küche?
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