Schmankerl oder kulinarisch pervers?

Limmer erfindet den Further Leberkäskrapfen


"Nur Gurkerln waren meinem Papa zuerst zu viel drin": Vater und Sohn nutzten die viele Freizeit im Lockdown, um zu experimentieren. Wenn's die Leute mögen, kommt noch mehr.

"Nur Gurkerln waren meinem Papa zuerst zu viel drin": Vater und Sohn nutzten die viele Freizeit im Lockdown, um zu experimentieren. Wenn's die Leute mögen, kommt noch mehr.

Das Auge isst mit... - Wer diese Redensart gerne beherzigt, der soll sie für die kommenden Zeilen 'mal vergessen. Denn das, was Willi Limmer junior in den vergangenen Tagen erschaffen hat, dürfte auf den ersten Blick bei einem echten Bayer für Gänsehaut sorgen: Leberkäse, Senf, Essiggurkerl und ein Salatblatt - in einem Krapfen! Doch: Wer sich traut, der wird belohnt. Das neu kreierte Schmankerl schmeckt erstaunlich gut - irgendwie vergleichbar mit einem Burger.

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