Umwelt schützen und gesünder leben
AOK startet in Furth Nachhaltigkeits-Projekt
26. Februar 2024, 17:11 Uhr
![Bei der Eröffnung: Wilfried Oexler, Max Strasser, Eva Liedtke, Markus Edinger, Sabine Schropp, Ulrike Partl-Mahlendorf, Ursula Haselsteiner, Peter Schmid (v.l.)](https://www.idowa.de/imgs/04/3/6/1/6/9/6/9/tok_4faff62f724df91c344745abc4c3eaf0/w800_h450_x800_y450_dd89d4a4-c581-471b-99a2-9321613bf997_1-53e27806a12e6819.jpg)
Th. Linsmeier
Bei der Eröffnung: Wilfried Oexler, Max Strasser, Eva Liedtke, Markus Edinger, Sabine Schropp, Ulrike Partl-Mahlendorf, Ursula Haselsteiner, Peter Schmid (v.l.)
Bewegung tut dem Körper gut. Lebensmittel sollten in solchen Mengen eingekauft werden, damit sie nicht verpackt im Müll landen. Und gewisse Produkte schädigen die Umwelt mehr als andere. - Drei Thesen, die inzwischen jeder kennen dürfte, zumal seit gut drei Jahrzehnten Umweltschutz und gesunde Ernährung bereits in Kindergärten vermittelt werden. Dass dies nicht bei allen angekommen ist, verdeutlicht nicht nur Verpackungsmüll von Fast-Food-Ketten an Straßenrändern. Wie jeder sich selbst und der Umwelt hilft, das wird bis zum 8. März Further Realschülern eindrucksvoll vor Augen geführt.
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