Regionalliga

Siegesserie der DJK Vilzing reißt mit einem 1:1 bei Türkgücü München

Die Siegesserie der DJK Vilzing von sieben Erfolgen am Stück ist gerissen. Der Tabellenzweite kam im Topspiel beim Dritten Türkgücü München zu einem 1:1-Unentschieden, der ersten Punkteteilung der Saison.

Andreas Jünger (rechts) zeichnete für den Vilzinger Ausgleich in der 44. Spielminute verantwortlich.

In der Regionalliga Bayern ist am Dienstagabend am 16. Spieltag die Siegesserie der DJK Vilzing von sieben Erfolgen am Stück gerissen. Der Tabellenzweite vom Huthgarten kam im Spitzenspiel in Heimstetten beim Dritten Türkgücü München zu einem 1:1 (1:1)-Unentschieden, der ersten Punkteteilung der Saison, ist damit nun achtmal am Stück unbesiegt. Den Treffer zum 1:1 kurz vor der Pause erzielte Andreas Jünger (44.). In der Schlussphase gab es unberechtigt Rot gegen Jim-Patrick Müller (88.) und Gelb-Rot für Trainer Beppo Eibl. An der Tabellenspitze bleibt es aber spannend, weil auch Spitzenreiter Kickers Würzburg daheim gegen den SV Schalding-Heining nur zu einem 2:2-Remis kam, womit nun beide Clubs mit je 40 Zählern weiter punktgleich sind. Damit kommt es am Samstag im Manfred-Zollner-Stadion zum Showdown um die Herbstmeisterschaft, wenn sich ab 14 Uhr Vilzing und Würzburg gegenüberstehen.