Leberkäse und Co.

Bei den Breus in Pitzling ist die vierte Generation am Start

Vor bald 100 Jahren hat der Uropa die Metzgerei in Pitzling eröffnet. Nun erweitern Enkel und Urenkel den Betrieb. Im Juni ist die neue Produktionsstätte fertig. Die Familie hat große Pläne.

Artikel vorlesen
Beate und Alois Breu sind stolz auf ihren Sohn Felix, der die Familientradition fortsetzen wird.

Beate und Alois Breu sind stolz auf ihren Sohn Felix, der die Familientradition fortsetzen wird.

Vater und Sohn sind auf einer Wellenlänge. Mit einer Ausnahme: Am Pizzaleberkäse scheiden sich die Geister. Diesen hat Felix Breu vor kurzem ins Sortiment aufgenommen.

Jetzt weiterlesen mit Plus-Zugang:

  • alle Artikel in voller Länge und mit allen Inhalten
  • deutlich weniger Werbung auf der Seite
  • Sie unterstützen Journalismus in Ihrer Region
Als Abonnent unserer Zeitung haben Sie automatisch gratis Plus-Zugang. Hier freischalten

Kommentare


Neueste zuerst Älteste zuerst Beliebteste zuerst
alle Leser-Kommentare anzeigen
Leser-Kommentare ausblenden

Dieser Artikel wurde noch nicht kommentiert.