So kocht die Region Die Zubereitung

1. Zucker und Salz vermengen und das Fleisch damit leicht bestreuen.

2. Den Grill 250 Grad und direkte Hitze vorheizen.

3. Die Strips von jeder der vier Seiten etwa zwei Minuten grillen.

4. Anschließend zwei bis drei Minuten ruhen lassen und servieren.

5. Wer möchte kann noch mit Salz und Pfeffer würzen.

Hier sehen Sie die Zubereitung im Video:

Info: Anja Auer ist Chefredakteurin des BBQ & Food-Magazins „Die Frau am Grill“. Nebenbei betreibt sie den größten YouTube-Kanal zum Thema „Grillen“ der im deutschsprachigen Raum von einer Frau produziert wird. Die meisten der Rezepte gelingen aber nicht nur auf dem Grill sondern auch auf dem Herd und im Ofen. Weitere Rezepte finden Sie auf www.die-frau-am-grill.de und dem YouTube-Kanal www.youtube.com/diefrauamgrill

Weitere Artikel

 

idowa-Newsletter kostenlos abonnieren

E-Mail-Adresse:
 
 
 

0 Kommentare

Kommentieren

null

loading