Kochen und Backen Osterrezepte – die schönsten Ideen für die Festtage

Forelle mal anders! Die gegrillten Fischfilets sehen zudem sehr ansprechend aus, wenn sie auf der Holzplanke zubereitet werden. Foto: Matthias Würfl

Ostern steht vor der Tür! Wir versorgen euch in unserer Bildergalerie mit passenden Rezepten fürs Osterfest zum Nachkochen und Nachbacken.

Den Anfang machen die Rezepte für Fisch am Karfreitag. Gefolgt von herzhaften Lammrezepten und vegetarischen Variationen. Das Süße kommt zum Dessert - wie zum Beispiel Möhren-Cupcakes. Die perfekte Alternative zu Osterlämmchen, denn sie sehen nicht nur toll aus, sondern sind auch schnell und einfach nachzumachen.

Viel Spaß beim Stöbern in unserer Fotostrecke. Lasst euch inspirieren und lasst es euch vor allem schmecken!

Weitere Artikel

 

idowa-Newsletter kostenlos abonnieren

E-Mail-Adresse:
 
 
 

0 Kommentare

Kommentieren

null

loading