Buchpräsentation Verlag Attenkofer mit Gerlinde Schreyer "Kulinarische Reise mit Kürbis und Kartoffel" mit Attinger Erlebnisbäuerin

Gerlinde Schreyer (links) vom Schreyerhof in Atting und Claudia Karl-Fischer (rechts), Marketingleiterin vom Verlag Attenkofer/Straubinger Tagblatt/Landshuter Zeitung präsentierten gemeinsam das neue Buch "kulinarische Reise von Kürbis und Kartoffel". Foto: Irmgard Hilmer

Das Kürbisfrühstück auf dem Schreyerhof in Atting hatte am Samstag einen ganz besonderen Anlass: Kürbis- und Erlebnisbäuerin Gerlinde Schreyer präsentierte gemeinsam mit dem Buchverlag Attenkofer und der Mediengruppe Straubinger-Tagblatt, Landshuter-Zeitung die zweite und erweiterte Auflage vom Buch "Kulinarische Reise mit Kürbis und Kartoffel".

Dass sich bei dem Kürbisfrühstück nicht alles, aber sehr vieles um den Kürbis drehte versteht sich von selbst. Unter den Hygienevorschriften im Rahmen der Corona-Pandemie war das alte böhmische Gewölbe im Hofcafe bestens für die Gäste vorbereitet worden. 

Weitere Artikel

 

idowa-Newsletter kostenlos abonnieren

E-Mail-Adresse:
 
 
 

0 Kommentare

Kommentieren

null

loading