Bayernliga Süd

"Wir leben!" Hankofen behält Chance auf direkten Klassenerhalt

Die SpVgg Hankofen hat ihr Heimspiel gegen Ismaning gewonnen.

Durch einen 2.0-Erfolg über Ismaning hat die SpVgg Hankofen weiterhin die Chance auf den direkten Klassenerhalt.

"Wir leben!", freute sich Gerry Huber, Trainer der SpVgg Hankofen, am Samstagnachmittag. Der Fußball-Bayernligist hat sein Heimspiel gegen den direkten Kunkurrenten FC Ismaning mit 2:0 (0:0) gewonnen und damit die Chance auf den direkten Klassenerhalt aufrecht erhalten. Nun braucht es im letzten Spiel einen weiteren Sieg - un dauch die Konkurrenz muss mitspielen, damit der Gang in die Relegation erspart bleibt.

Gegen Ismaning war Abstiegskampf pur angesagt. Es ging auf beiden Seiten wenig zusammen, in der ersten Halbzeit gab es keine nennenswerten Tormöglichkeiten. In der 53. Minute war es Youngster Brian Wagner, der die "Dorfbuam" mit seinem Treffer in Führung brachte. Danach verteidigte Hankofen mit Mann und Maus sein Tor - erfolgreich! In der Nachspielzeit verwertete Daniel Gnjidic noch einen Konter zum 2:0.