Gäubodenvolksfest

Seit 50 Jahren betreiben die Grommers ihre Fischbraterei

Das Jahr 1973 ist für die Grommers ein besonderes: Edith und Josef Grommer heirateten, Sohn Carsten kam zur Welt und seitdem verkaufen sie am Volksfest ihren Steckerlfisch. Wir haben sie besucht.


Ein Familienbetrieb mit drei Generationen: Carsten Grommer, Senior-Chefin Edith Grommer und ihr Enkel Raphael in der Fischbraterei auf dem Gäubodenvolksfest.

Ein Familienbetrieb mit drei Generationen: Carsten Grommer, Senior-Chefin Edith Grommer und ihr Enkel Raphael in der Fischbraterei auf dem Gäubodenvolksfest.

"Schlimm war's", sagt Edith Grommer und lacht, wenn man sie nach ihrem ersten Arbeitstag vor genau 50 Jahren in der Fischbraterei Grommer auf dem Volksfest fragt. Das Ausnehmen der Tiere, der starke Geruch, die Hitze. Trotzdem hat sie weiter gemacht. Inzwischen arbeitet schon die vierte Generation der Grommers, Enkel Raphael, mit.

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