Kulinarische Reise
Viele unglaubliche Geschichten über die bayerische Küche
29. Mai 2024, 17:24 Uhr
![Michael Appel erzählt in seinem Buch Geschichten über das Kochen, Genießen, Essen und Trinken.](https://www.idowa.de/imgs/04/3/7/6/9/4/3/9/tok_eb956bf383c6a76ad09bc2003de95147/w800_h449_x538_y302_1b34c1ea-cd32-49b6-9fe2-995ca511b364_1-1e08162c0af3179d.jpg)
Ruth Frömmer
Michael Appel erzählt in seinem Buch Geschichten über das Kochen, Genießen, Essen und Trinken.
Von
Ben Sagmeister
Wer hätte gedacht, dass die bayerische Küche so unterhaltsam sein kann! Bei den Recherchen zu seinem Buch "Im Schmankerlhimmel - Die Geschichte der bayerischen Küche" hat Michael Appel so viele unerwartete Entdeckungen gemacht, dass wir sie gar nicht alle aufzählen können. Aber eines wird klar: Seit 1.500 Jahren sind die Bayern pragmatisch und dabei trotzdem sehr kreativ
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