Tigers auf dem Christkindlmarkt

Für einen Spendenbeitrag von fünf Euro konnten sich die Fans mit ihren Lieblingen fotografieren lassen.

Von aka

Was ein Tigers-Fan ist, lässt sich auch vom ungemütlichsten Wetter nicht abschrecken! Groß war der Andrang am Samstagmittag rund um das DEL-Eishockeyteam, das sich fast vollzählig zu einem Foto-shooting am Christkindlmarkt aufstellte. Für einen Spendenbeitrag von fünf Euro konnten sich die Fans mit ihren Lieblingen fotografieren lassen. Die Bilder gibt's dann bei Radio AWN, das nun schon traditionell zu diesem Termin eingeladen hatte.

Der Reinerlös der Kampagne geht wie in den letzten Jahren an eine soziale Einrichtung in der Region. Großer Favorit bei den nicht nur weiblichen Fans war Torwart Jason "Cash" Bacashihua, der nicht nur durch seine sportlichen Leistungen in kurzer Zeit zu einem großen Sympathieträger der Tigers geworden ist. Aber auch alle anderen Spieler waren gefragte Foto-Partner, wie Calvin Elfring, Grant Lewis, Bernhard Keil, Florian Ondruschka oder auch Andy Canzanello, die sich allesamt mit Vergnügen mit ihren treuen Fans ablichten ließen.

Nach dem ersten Drittel stand es zwischen den Straubing Tigers und den Kölner Haien 0:0 (Foto: Schindler).

Die Straubing Tigers konnten die Kölner Haie in Spiel eins der Viertelfinalserie der DEL nur selten stoppen (Foto: Schindler).

Kölner Haie - 2. Platz - ein Spiel steht noch aus (Foto: Schindler)

Nach dem zweiten Drittel führten die Gäste aus Köln mit 1:0. Tripp hatte in Überzahl getroffen (Foto: Schindler).

Die Kölner Haie waren am Mittwochabend eine Nummer zu groß für die Tigers (Foto: Schindler).

Im letzten Drittel wurde es bitter für die Tigers. Die Haie erzielten binnen drei Minuten drei Treffer und gewannen die Partie verdient mit 4:1 (Foto: Schindler).