Neue Bestleistungen

Plattlinger Leichtathleten hamstern Titel bei zwei Meisterschaften

TSV-ler freuen sich über zwei Titel und drei weitere Medaillen bei süddeutschen Meisterschaften sowie 20 Bezirksmeistertitel in Eggenfelden. Elina Nebl feiert gelungenes Comeback.

Oliver Zeno Ispan (Mitte) holte zwei süddeutsche Meistertitel im Speerwurf und Diskuswurf der Jugend M14 in Aichach.

Von Redaktion Sport Deggendorf

Ein tolles Leichtathletik-Wochenende feierten die Athleten des TSV Plattling bei den süddeutschen Meisterschaften der Jugend U23/U16 in Aichach sowie den niederbayerischen Einzelmeisterschaften aller Altersklassen in Eggenfelden. Zweifacher süddeutscher Meister wurde Oliver Zeno Ispan im Speerwurf sowie im Diskuswurf. Weitere Medaillen wurden durch Elina Nebl und Christoph Zierer gewonnen.