Sport

Oh wie ist das schön - Tigers grillen die Roosters und gewinnen mit 6:2

Mann des Abends war Laurent Meunier, der Treffer zum 6:2 Erfolg der Tigers beisteuerte (Foto: Schindler).

Von Redaktion idowa

(gk). Die Straubing Tigers haben die Iserlohn Roosters am Freitagabend nach allen Regeln der Kunst auseinandergenommen. Dabei waren sie zunächst durch einen Sonntagsschuss von Hackert in der ersten Minute in Rückstand geraten. Tigers Goalie Barry Brust sah dabei nicht gut aus. Doch in der Folge erzielten Hundhammer (4.), Daoust (6.), Meunier (7.) und Germyn (16.) vier Treffer in Folge und bereits nach dem ersten Drittel war die Partie entschieden. Auch bei den beiden Boxeinlagen blieben jeweils die Tigers in Person von Daoust und St. Jaques ebenfalls siegreich. Ab dem zweiten Drittel hatte das Spiel dann Trainingsspielcharakter. Meunier erzielte in der 33. das 5:1. Im letzten Drittel erzielte Cowan das 5:2 (43.) und wenig später Laurent Meunier seinen dritten Treffer des Abends zum 6:2 Endstand (45.). Negativer Höhepunkt des Abends aus Sicht der Iserlohn Roosters war die Spieldauerdisziplinarstrafe gegen Hommel wegen hohen Stockes mit Verletzungsfolge in der 43. Spielminute.
Einen ausführlichen Spielbericht lesen Sie am Samstag im Straubinger Tagblatt.

(Foto: Schindler)