2:1 nach 0:1 gegen Ingolstadt

Tigers-Sieg dank Doppelschlags im 3. Drittel

Die Entscheidung: Nach dem Ausgleich zum 1:1 nur kurz zuvor durch Taylor Leier hämmert Travis Turnbull die Scheibe an Ingolstadts Goalie Michael Garteig vorbei zum 2:1-Siegtreffer für die Tigers ins Tor.

Von Sebastian Groß

Die Straubing Tigers sind nach einem harten Stück Arbeit am Sonntagnachmittag gegen den ERC Ingolstadt zurück in der Erfolgsspur: Zwei Treffer in der 49. Spielminute bescherten den Niederbayern die Wende in einem temporeichen und umkämpften Derby, drei wichtige Punkte in der DEL-Tabelle und den nächsten Heimsieg. Matchwinner war neben dem erneut starken Florian Bugl im Gehäuse der Niederbayern, der sein Team mit einer Glanzparade in den Schlusssekunden des zweiten Drittels bei 0:1-Rückstand erst im Spiel gehalten hatte, Siegtorschütze Travis Turnbull. Der Routinier hatte dementsprechend das breiteste Lächeln im Gesicht, als die Schlusssirene die Tigers erlöste.