Nach 0:3-Rückstand

Straubing Tigers zeigen Moral, werden aber nur mit einem Punkt belohnt

Die Straubing Tigers liegen in Iserlohn nach 40 Minuten 0:3 zurück, beweisen dann aber Moral und egalisieren den Rückstand. Am Ende verlieren sie nach Penaltyschießen und müssen nun schauen, was Verfolger machen.

Straubings Florian Bugl bäuchlings am Boden, Iserlohns Michael Dal Colle jubelt: der Moment nach dem Treffer zum 1:0 für die Roosters, der die Straubinger Niederlage am Donnerstag einleitet. Die Tigers schaffen zwar nach zwischenzeitlichem 0:3-Rückstand noch das Comeback, verlieren die Partie aber letztlich nach Penaltyschießen.

Von Michael Bayer

Ein 0:3-Rückstand nach 40 Minuten - und am Ende doch "nur" ein Punkt. So lässt sich das 3:4 nach Penaltyschießen (0:1, 0:2, 3:0, 0:0, 0:1) der Straubing Tigers am gestrigen Donnerstagabend bei den Iserlohn Roosters zusammenfassen. Nach einer deutlichen Leistungssteigerung ab dem zweiten Drittel, die sich jedoch zunächst nicht in Toren niederschlug, haben die Niederbayern zumindest einen verdienten Zähler aus dem Sauerland im Gepäck mitgenommen. "Es war gut für das Selbstvertrauen, dass wir noch den Ausgleich geschafft haben", meinte Benedikt Kohl nach Ende bei MagentaSport.