DEL-Derbysieg

Straubing Tigers drehen Partie gegen Red Bull München

Die Tigers liegen gegen Red Bull München 0:2 zurück, ehe sie die Partie mit drei schnellen Treffern im zweiten Drittel umbiegen und am Ende als 4:2-Sieger dastehen. Auch wegen eines wieder (fast) fehlerlosen Hunter Miska im Tor.

Fast zum Torjäger entwickelt sich bei den Straubing Tigers Neuzugang Nicolas Mattinen. Gegen München erzielt der Defender in Überzahl das 3:2, das dem Spiel die entscheidende Wende gibt. Am Ende siegen die Straubinger mit 4:2.

Von Stefan Wasmer

Die Straubing Tigers bleiben in der neuen DEL-Saison auch nach dem ersten Derby gegen den amtierenden deutschen Meister am Pulverturm ungeschlagen. Das Team von Head Coach Tom Pokel setzte sich am Freitagabend mit 4:2 (0:0, 3:2, 1:0) gegen den EHC Red Bull München. Den Grundstein für den dritten Sieg im dritten Heimspiel legten die Tigers dabei innerhalb von nicht einmal fünf Spielminuten im zweiten Drittel, als die Niederbayern einen zwischenzeitlichen 0:2-Rückstand mit drei schnellen Toren umbogen.