"Nur" 1:1 gegen Cham

Wieder kein Heimsieg für die SpVgg Hankofen

Auch am 4. Spieltag in der Bayernliga Nord ist der SpVgg Hankofen-Hailing kein Heimsieg gelungen. Am Freitag reichte es für die "Dorfbuam" gegen ASV Cham nur zu einem 1:1 (0:1).

Tobias Lermer (2.v.l.) erzielte wenigstens das 1:1.

Auch am 4. Spieltag in der Bayernliga Nord ist der SpVgg Hankofen-Hailing kein Heimsieg gelungen. Am Freitagabend reichte es für die "Dorfbuam" gegen den bis zu diesem Zeitpunkt auf Platz eins stehenden ASV Cham nur zu einem 1:1 (0:1). Zur Pause hatten die Gäste durch ein Tor von Marco Faltermeier mit 1:0 geführt (36.), obwohl Hankofen deutlich mehr vom Spiel und bessere Chancen hatte. Tobias Lermer besorgte den verdienten 1:1-Ausgleich (76.). Es war ein kampfbetontes Ostbayern-Derby vor 730 Zuschauern, das in der Schlussphase beide Teams für sich hätten entscheiden können. Es blieb nach 98 Minuten aber beim gerechten Remis.