Totopokal

Ein Treffer reicht dem FSV Landau zum Weiterkommen

Bergstädter Julian Vogl trifft nach einer Ecke per Kopfball für den Bezirksligisten zum 1:0. Der SV Haidlfing aus der Kreisliga Isar/Rott versucht alles, kann aber den Ausgleich nicht erzielen.

Haidlfings Hoffnungen machte in der 56. Minute der Landauer Julian Vogl (in schwarz) mit seinem Kopfballtreffer zunichte.

Bezirksligist FSV Landau hat am Dienstagabend das 1/16-Finale des Totopokals beim Kreisliga-Tabellenführer SV Haidlfing bestritten. Dabei siegten die Bergstädter nach viel Ballbesitz, großer Überlegenheit und zahlreicher Strafraumszenen dank eines Kopfballtreffers von Julian Vogl nach Eckball von Michael Gröstenberger mit 1:0.