Tobias Gayring (in gelb) und der TSV Bogen teilten sich die Punkte mit den Gästen aus Neukirchen b. Hl. Blut.

Von Redaktion Sport

Die Bayern- und Landesligisten aus unserer Region waren am Wochenende wieder im Einsatz. Hier erhalten Sie einen Überblick mit Bilderstrecken.

SV Donaustauf - SV Kirchanschöring 1:1 (0:1)

Der SV Donaustauf kam am Samstag gegen den SV Kirchanschöring nicht über ein 1:1 hinaus. Simon Jauk brachte die Gäste kurz vor der Pause in Führung (45.+1), in der 53. Minute glich Donaustauf mit Hilfe eines Eigentors von Kirchanschörings Luca Obirei aus.

SV Vatan Sport Aschaffenburg - DJK Vilzing 3:0 (0:0)

Eine überraschende 0:3-Niederlage musste die DJK Vilzing gegen Aufsteiger und Tabellenschlusslicht SV Vatan Sport Aschaffenburg hinnehmen. Adin Ferizovic (68.), Gökhan Aydin (84.) und Hendrik Ehmann (90.+1) trafen für die Hausherren.

(Fotoquelle: dme)

ASV Cham - 1. FC Sand 1:1 (1:0)

1:1 spielte der ASV Cham am Samstag daheim gegen den 1. FC Sand. Dustin Weikl brachte die Chamer in der 20. Minute mit 1:0 in Führung, diese hielt bis zur 52. Minute. Sebastian Wagner glich für die Gäste aus und stellte damit den Endstand her.

FC 1920 Gundelfingen - SpVgg Hankofen-Hailing 0:2 (0:1)

Weiter von der Tabellenspitze der Bayernliga Süd grüßt die SpVgg Hankofen-Hailing. Gegen den FC 1920 Gundelfingen gewannen die "Dorfbuam" dank zweier Treffer von Tobias Lermer (31., Foulelfmeter, 88.) mit 2:0.

TSV Bogen - SV Neukirchen b. Hl. Blut 2:2 (1:1)

Der TSV Bogen und der SV Neukirchen beim Heiligen Blut trennten sich am Samstagabend mit 2:2. Balthasar Sabadus brachte die Bogener in der 20. Minute in Führung, diese hielt jedoch nur vier Minuten ehe Jiri Herman ausglich. Die Gäste drehten in der 52. Minute die Partie, als Mario Paukner zum 2:1 traf, doch Marko Subara sicherte den Hausherren in der 74. Minute doch noch einen Punkt.

(Fotoquelle: RS-Sportfoto)

SpVgg Lam - 1. FC Bad Kötzting 3:3 (2:3)

Eine ereignisreiche erste Halbzeit gab es bei der Partie des 1. FC Bad Kötzting bei der SpVgg Lam zu sehen. Schon nach 18. Minuten waren die Gäste mit 3:0 vorne - durch Tore von Jonas Berzl (9.), Miroslav Spirek (12.) und Jan Hosek (18.). In der Folge konnte die SpVgg jedoch durch Treffer von Samuel Burgfeld (28.) und Simon Loderbauer (39.) verkürzen. Michael Hamberger sah in der 54. Minute die Rote Karte, dennoch konnte abermals Burgfeld nur eine Minute später den 3:3-Ausgleichstreffer erzielen.

(Fotoquelle: Richter)

SV Fortuna Regensburg - VfB Straubing 5:2 (3:1)

Der VfB Straubing hatte am Freitagabend beim SV Fortuna Regensburg das Nachsehen. Zwar gingen die Straubinger früh durch Ahmed Ahmedov in Führung (3. Minute). Im direkten Gegenzug glich jedoch Philip Bockes zum 1:1 aus. Mario Cieslik brachte die Hausherren in der 15. Minute das erste Mal in Führung, abermals Bockes (31.) erhöhte auf 3:1. Zwar konnte abermals Ahmedov, dieses Mal per Foulelfmeter, verkürzen (60.), Bockes mit seinem dritten Treffer (71.) und Maximilian Ditandy (74.) ließen bei den Gästen jedoch nicht lange Hoffnung auf einen Punktgewinn aufkommen und stellten den 5:2-Endstand her.

FC Unterföhring - SpVgg Landshut 2:0 (2:0)

Mit 0:2 musste sich die SpVgg Landshut beim FC Unterföhring geschlagen geben. Schon in der neunten Minute gingen die Gastgeber durch Andreas Faber in Führung, nur drei Minuten später erhöhte Bastian Fischer auf 2:0. Nach dem frühen Doppelschlag der Gastgeber fielen keine weiteren Treffer, allerdings musste Landshuts David Löffler noch mit Gelb-Rot vom Platz (77.)