Bayern-Derby

Jahn Regensburg und der Lucky Punch gegen den TSV 1860

Der SSV Jahn ist mit etwas Glück auch im Derby siegreich und stößt den TSV 1860 endgültig ins Niemandsland der Drittliga-Tabelle. Das Erfolgsrezept: Nussschnecken und ein spätes Joker-Tor.

Eingewechselt in Minute 89, Torschütze in Minute 90+2: Tobias Eisenhuth (r.) ist einen Tick vor Sechzigs Kaan Kurt am Ball und trifft zum 1:0 für die Regensburger.

Wann war schon mal ein Team so glückselig, das soeben die Tabellenführung verloren hat? Weil gleichzeitig der neue Spitzenreiter Dresden gegen Freiburg mit 2:0 gewann, rutschte der SSV Jahn trotz seines 1:0-Auswärtssiegs beim TSV 1860 München auf Platz zwei der 3. Liga. Doch das störte im Lager der Regensburger niemanden auch nur im Geringsten, was nicht zuletzt mit der Dramaturgie der 90 Minuten im ausverkauften Grünwalder Stadion zu tun hatte. Besser gesagt: der 94 Minuten.