DEL2: 3:2 n.V. gegen Kaufbeuren

EV Landshut landet endlich wieder einen Heimsieg

DER DOPPELTE GOLDHELM: EVL-Angreifer Samir Kharboutli (links) überlistete ESVK-Keeper Daniel Fießinger in der 25. Spielminute im Powerplay zum 1:1-Ausgleich und markierte in der Verlängerung nach 155 Sekunden auch den 3:2-Siegtreffer.

Erneuter Derbysieg: Der EV Landshut gewann am Freitagabend vor 3 389 Zuschauern in der Fanatec-Arena am Gutenbergweg gegen den ESV Kaufbeuren mit 3:2 (0:1, 1:0, 1:1/1:0) nach Verlängerung. Der erst dritte, hart erkämpfte Heimerfolg der aktuellen DEL 2-Saison macht auch Mut fürs Match am Sonntag (Beginn bereits um 16 Uhr): Auswärts sind die Niederbayern zwar eine Klasse für sich. Einfach wird's im Ellental beim derzeit extrem formstarken DEL-Absteiger Bietigheim Steelers allerdings nicht.