Gebürtiger Regensburger

Verrückter Platzverweis gegen Fortuna-Keeper Kastenmeier

Florian Kastenmeier flog beim Spiel von Fortuna Düsseldorf in Karlsruhe vom Platz.

Der Regensburger Zweitliga-Torhüter in Diensten von Fortuna Düsseldorf fliegt am Sonntag vom Platz - auf kuriose Weise!

Was war da denn los? Innerhalb von nur einer Minute hat sich der gebürtige Regensburger Torhüter Florian Kastenmeier am Sonntagnachmittag beim Spiel von Fortuna Düsseldorf in Karlsruhe die Gelb-Rote Karte abgeholt.

Bis zur 70. Minute war für die Rheinländer eigentlich alles nach Plan gelaufen, sie führten mit 2:0 und hätten noch deutlicher vorne sein können. Dann griff der Video-Schiedsrichter in der 71. Minute ein. Kastenmeier hatte einen Karlsruher beim Rauslaufen mit den Fäusten gefoult. Es gab Elfmeter und Gelb gegen den Keeper. Philipp Hofmann verwandelte den Strafstoß schließlich, woraufhin Kastenmeier den Ball verärgert wegschlug - und Gelb-Rot sah. Was für eine verrückte Szene.