Zweiter Sieg im zweiten Spiel

SSV Jahn besiegt Bundesliga-Absteiger Bielefeld

Der SSV Jahn hat im zweiten Spiel der aktuellen Saison in der 2. Bundesliga den zweiten Sieg eingefahren. Hier freut sich die Jahnelf über den Treffer zum 2:0 von Maximilian Thalhammer (4. v. l.).

Von Bastian Häns

Der SSV Jahn Regensburg hat im zweiten Spiel der aktuellen Zweitligasaison den zweiten Sieg geholt. Gegen Bundesliga-Absteiger Arminia Bielefeld zeigte sich der Jahn gnadenlos und gewann mit 3:0.

Auftakt nach Maß für den Oberpfälzer Zweitligisten SSV Jahn Regensburg in die aktuelle Zweitligasaison. Nach dem Sieg im Auftaktspiel gegen Darmstadt 98 gewann der SSV Jahn am Sonntag auch bei Bundesliga-Absteiger DSC Arminia Bielefeld. Beim 3:0 (1:0) zeigte sich der Jahn in der Abwehr aggressiv und abgeklärt, im Angriff effektiv. Kapitän Benedikt Gimber brachte die Jahnelf kurz vor der Halbzeit per Kopf in Führung (45.+3), Maximilian Thalhammer erhöhte mit einem flachen Linksschuss aus knapp 20 Metern auf 2:0 (56.). Den Schlusspunkt setzte der eingewechselte Minos Gouras wenige Minuten vor Spielende (90.+1), nachdem er nach einem kapitalen Fehlpass von Bielefelds Guilherme Ramos vor DSC-Schlussmann Stefanos Kapino ruhig blieb und einnetzte.