Wiesenter Familien garteln in Gemeinschaft

Permagarten brachte großen Ertrag

Zucchini, Tomaten, Rosmarin und Erdnüsse selbst angebaut


Im Permagarten in Wiesent Nord wird gemeinsam gearbeitet, geerntet und Erfahrungen ausgetauscht.

Im Permagarten in Wiesent Nord wird gemeinsam gearbeitet, geerntet und Erfahrungen ausgetauscht.

Durch den Genuss regional erzeugter Lebensmittel und eine überwiegend pflanzliche Ernährungsweise kann jeder Einzelne einen großen Beitrag zum Klimaschutz leisten. In Wiesent wurde ein Permagarten geschaffen, der von vier engagierten Familien betreut wird und die sich so über gesunde Lebensmittel, die direkt vor Ort wachsen, freuen dürfen.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat