Leistungsstützpunkt Straubing

FTSV-Talent Ana Tigler souverän bayerische Beachvolleyball-Meisterin in Altersklasse U18

Marie Koloseus (links) und Ana Tigler (rechts) erreichten beim Bundespokal in Damp einen sehr guten dritten Platz (Foto: Keiling).

Von Redaktion idowa

Der Volleyball Leistungsstützpunkt Straubing freut sich über eine weitere bayerische Meisterin. Ana Tigler hat sich am Wochenende mit ihrer Partnerin Marie Koloseus in Fürth souverän die bayerische Meisterschaft in der Alterklasse U18 gesichert.

Auf ihrem Weg zum Titel gaben die beiden Mädels keinen Satz ab. Sie siegten jeweils mit 2:0 gegen Löffad/Stempfle, Hurler/Mewes, Delker/Gentner und im Finale erneut gegen Hurler/Mewes. Die weiteren Straubinger Teams Liebschner/Schwarz wurden fünfter und siebter (Tekin/Ziegmann).