Landesliga Mitte

FCK verliert wieder - VfB punktet in Regensburg

Der 1. FC Bad Kötzting musste sich auch beim FC Tegernheim geschlagen geben.

Auch in Tegernheim ist der 1. FC Bad Kötzting nicht erfolgreich. Der VfB Straubing holt bei Fortuna Regensburg einen Punkt.

Der 1. FC Bad Kötzting hat die Trendwende auch am Freitagabend nicht geschafft. Mit 0:1 unterlagen die Rotblauen beim FC Tegernheim und haben damit auch nach fünf Spielen nur zwei Punkte sowie lediglich ein eigenes Tor auf dem Konto. Dabei zeigten die Badstädter keine schlechte Leistung und hatten einige gute Möglichkeiten, um mindestens einen Treffer zu erzielen. Am Ende entschied jedoch das Tor von Kevin Sieber direkt nach der Pause die Partie zu Gunsten der Gastgeber.

Einen Zähler holte sich am Freitag Aufsteiger VfB Straubing. Mit 2:2 trennten sich die Niederbayern von Fortuna Regensburg. Dabei lag die gastgebende Fortuna bereits mit 2:0 in Führung nach Treffern von Gabriel Novakovic und Arlind Morina. Doch David Smolak verkürzte noch vor der Halbzeit und Tsvetan Antov glich kurz nach dem Seitenwechsel aus. Damit haben die Straubinger nun nach fünf Spielen acht Zähler auf dem Konto.

Die Höhepunkte aus dem Amateurfußball in Ostbayern sehen Sie in "BAYdfüßig - Fußball von nebenan", der Highlight-Show von idowa in Zusammenarbeit mit sporttotal.tv.