Poschenrieder Mühle

Erstes Bio-Mehl im Landkreis Regensburg


Andrea Ramsauer erläutert Landrätin Tanja Schweiger Details der Produktion.

Andrea Ramsauer erläutert Landrätin Tanja Schweiger Details der Produktion.

Erstmals wird im Landkreis Regensburg das Getreide von regionalen Biobauern in einer dafür zertifizierten Mühle vermahlen und bei regionalen Bäckern eingesetzt. Am Dienstagmittag trafen sich Erzeuger, Bäcker und Vertreter der Öko-Modellregion im Beisein von Landrätin Tanja Schweiger in der Poschenrieder Mühle im Sinzinger Ortsteil Bruckbach.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat