Dreifacher Divis: Eisbären Regensburg gewinnen klar in Passau

Die Eisbären Regensburg um Dreifach-Torschütze Richard Divis (rechts) haben sich bei den Passau Black Hawks durchgesetzt.

Die Eisbären Regensburg haben am Dienstagabend einen klaren Erfolg bei den Passau Black Hawks eingefahren.

Mit 4:1 setzte sich das Team von Max Kaltenhauser bei den Niederbayern durch. Tomas Schwamberger und Richard Divis sorgen schon im ersten Drittel für eine 2:0-Führung der Eisbären. Diese baute Divis mit seinem zweiten Treffer im Mittelabschnitt zunächst aus, ehe Dominik Schindlbeck mit dem 3:1 der einzige Passauer Treffer gelang. Im dritten Drittel machte schließlich erneut Divis mit dem Tor zum 4:1 alles klar.