Vorbereitung

7:2! SSV Jahn gewinnt letzten Test deutlich

Mit 7:2 hat der SSV Jahn Regensburg sein letztes Vorbereitungsspiel gegen den Al-Fujairah SC gewonnen.

Zweitligist SSV Jahn Regensburg hat am Sonntagvormittag sein letztes Vorbereitungsspiel gegen den Al-Fujairah SC klar mit 7:2 gewonnen. Nachdem die vermeintliche A-Elf am Samstag dem SV Sanhausen mit 0:1 unterlag, präsentierte sich die B-Formation sechs Tage vor Saisonstart in Torlaune.

Zur Halbzeit führte die Jahnelf nach Toren von Hamadi Al Ghaddioui (2), Haris Hyseni, Sebastian Freis und Jonas Nietfeld bereits mit 5:1, das Gegentor war nach einem Eckball gefallen. In Durchgang zwei erhöhte Jonas Nietfeld per Elfmeter auf 6:1. Nach dem zweiten Treffer der Gäste stellte Albion Vrenezi nach einem Doppelpass mit Julian Derstroff den deutlichen Endstand her.

Damit ging am Sonntag eine Vorbereitung zu Ende, in der der Jahn unter dem Strich einen guten Eindruck hinterließ.Die Mannschaft scheint für den Saisonstart am Samstag gegen den FC Ingolstadt gut gerüstet zu sein.

Der SSV Jahn Regensburg hat sein letztes Testspiel klar gewonnen.