Straubinger Schüler kochen

Wirtschaftsschule Pindl lehrt, Lebensmittel wertzuschätzen


In der Vhs-Küche kochten die Schüler der Klasse 6a der Pindl-Schule aus Lebensmitteln, die noch gut waren, aber nicht mehr verkauft werden konnten, eine leckere Gemüsesuppe mit Kaspressknödel-Einlage.

In der Vhs-Küche kochten die Schüler der Klasse 6a der Pindl-Schule aus Lebensmitteln, die noch gut waren, aber nicht mehr verkauft werden konnten, eine leckere Gemüsesuppe mit Kaspressknödel-Einlage.

Im Rahmen der Aktionstage "Alltagskompetenzen - Schule fürs Leben" kochte die Klasse 6a der Privaten Wirtschaftsschule Pindl in der Vhs-Küche am Dienstag leckere Gerichte. Bei den Zutaten handelte es sich um Lebensmittel, die nicht mehr verkauft werden konnten, aber noch gut waren. Der lehrreiche Vormittag sensibilisierte die 18 Schüler praxisnah dafür, Lebensmittel nicht zu verschwenden.

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