Bäcker wählen neue Spitze

Max Artmeier aus Straubing ist weiterhin Innungsobermeister


Bei der Innungsversammlung wählten die Bäcker aus Stadt und Landkreis Straubing sowie dem Landkreis Deggendorf ihren neuen Vorstand: (v.l.) Johann Kroul (stellvertretender Obermeister), Reiner Dietl, Michael Betzinger (stellvertretender Obermeister), Peter Kalm, Max Artmeier (Innungsobermeister), Robert Zacher, Hugo Lorenz, Roland Hierl, Florian Artmeier, Erwin Reith (stellvertretender Kreishandwerksmeister) und Stefan Griesbeck (Geschäftsführer der Kreishandwerkerschaft Donau-Wald).

Bei der Innungsversammlung wählten die Bäcker aus Stadt und Landkreis Straubing sowie dem Landkreis Deggendorf ihren neuen Vorstand: (v.l.) Johann Kroul (stellvertretender Obermeister), Reiner Dietl, Michael Betzinger (stellvertretender Obermeister), Peter Kalm, Max Artmeier (Innungsobermeister), Robert Zacher, Hugo Lorenz, Roland Hierl, Florian Artmeier, Erwin Reith (stellvertretender Kreishandwerksmeister) und Stefan Griesbeck (Geschäftsführer der Kreishandwerkerschaft Donau-Wald).

Der alte und neue Obermeister der Bäckerinnung für Straubing und Deggendorf heißt Max Artmeier. Der Seniorchef der gleichnamigen Ittlinger Bäckerei hatte sich bei der Innungsversammlung noch einmal bereit erklärt, das Amt für drei weitere Jahre zu übernehmen und wurde einstimmig bestätigt. Seine Stellvertreter sind Johann Kroul aus Straubing und Michael Betzinger aus Aholming (Landkreis Deggendorf).

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