Bayernliga Nord

Seriensieger SpVgg Hankofen will etwas geraderücken

Die Hankofener "Dorfbuam" sind nach fünf Siegen ohne Gegentor beim ASV Neumarkt klarer Favorit und haben vom Hinspiel etwas gutzumachen. Trainer Tobias Beck erwartet trotzdem einen heißen Kampf.

Beim 1:2 im Hinspiel musste Sebastian Maier zwei Mal hinter sich greifen. Inzwischen ist Hankofens Keeper aber seit 486 Spielminuten ohne Gegentreffer und hätte wohl nichts dagegen, wenn die Serie gegen Neumarkt um weitere 90 Minuten verlängert werden könnte.

Von Dirk Meier

Mit fünf Siegen in Folge, alle ohne Gegentor, geht die SpVgg Hankofen-Hailing am Samstag ab 14 Uhr die nächste Aufgabe in der Bayernliga Nord an. Die da heißt: auswärts beim Tabellen-14. ASV Neumarkt zu bestehen. Da die Gastgeber sieben Mal in Folge sieglos blieben und die letzten sechs Auftritte vermasselt haben, spricht einiges dafür, dass die Gäste ihre Serie fortsetzen können. Und das ist natürlich auch das erklärte Ziel der Niederbayern.