Gartenkolumne
Radieschen - Ein kulinarisches Aha-Erlebnis
2. März 2022, 9:15 Uhr aktualisiert am 2. März 2022, 9:15 Uhr

Bärbel Steinberger
Erntefrisch schmecken Radies am besten.
Das Radieschen ist eins der ersten frischen Gemüse der Saison. Auch wenn es sämtliche Gemüsearten das ganze Jahr über beim Discounter für wenig Geld zu kaufen gibt – wer braucht das wirklich? – auf das erste Radieschen, frisch aus dem Boden gezogen, freut sich der Hobbygärtner ganz besonders. Es ist nicht nur sein erstes gärtnerisches Erfolgserlebnis im Jahr, es ist auch ein unglaublicher Gaumenschmaus, der immer wieder überrascht.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden
0 Kommentare:
Bitte melden Sie sich an!
Melden Sie sich an, um kommentieren zu können.
Anmelden