Vom Traum zur Realität
Für Kirchrotherin ist Kochen und Backen schon immer Teil ihres Lebens
23. April 2024, 9:47 Uhr
![Für Franziska Waas ist das Kochen und Backen schon immer Teil ihres Lebens gewesen. - In ihren Kursen lernen Teilnehmer die optimale Zubereitung bestimmter Nudelsorten, etwa der Farfalle, kennen.](https://www.idowa.de/imgs/04/3/7/1/1/9/6/1/tok_95bfccc7abd9772fd10756b4c3149167/w800_h450_x693_y390_ef8dfe33-4493-40e8-84ba-5e2993b25c44_1-ab5083769a75a4c8.jpg)
Franziska Waas
Für Franziska Waas ist das Kochen und Backen schon immer Teil ihres Lebens gewesen. - In ihren Kursen lernen Teilnehmer die optimale Zubereitung bestimmter Nudelsorten, etwa der Farfalle, kennen.
Von
Kilian Schwarz
Kochen und Backen - in ihrem Leben hatte es immer einen elementaren Bestandteil. Schon als Kind habe Franziska Waas wahnsinnig gerne gebacken, wie sie erzählt: "In meiner Familie ist es nicht wegzudenken. Meine Mama hat Kochen als Hauswirtschaftlerin gelernt und auch mein Papa backt sehr gern."
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden