Dem Tierwohl verpflichtet

Industriefleisch kommt nicht in die Theke

Metzger Anton Haslacher (M.), Schweinezüchter Georg Furtner (l.) und Rinderzüchter Christian Kobold am Kobold-Hof in Langenpreising.

Metzger Anton Haslacher (M.), Schweinezüchter Georg Furtner (l.) und Rinderzüchter Christian Kobold am Kobold-Hof in Langenpreising.

Von Redaktion Moosburg

Industriefleisch in der Metzgertheke? Tönnies und Co. haben Verbraucher aufgeschreckt. Die brauchen sich bei Anton Haslacher allerdings gar keine Sorgen machen, denn der hat sich schon immer zu 100 Prozent der Heimat,

Jetzt weiterlesen mit Plus-Zugang:

  • alle Artikel in voller Länge und mit allen Inhalten
  • deutlich weniger Werbung auf der Seite
  • Sie unterstützen Journalismus in Ihrer Region
Als Abonnent unserer Zeitung haben Sie automatisch gratis Plus-Zugang. Hier freischalten

Keine Kommentare


Neueste zuerst Älteste zuerst Beliebteste zuerst
alle Leser-Kommentare anzeigen
Leser-Kommentare ausblenden

Dieser Artikel wurde noch nicht kommentiert.